第十六届黑龙江第十三届全国大学生冰雕艺术设计创作大赛圆满结束


时间: 来源: 作者: 点击: 次 (责任编辑:)
  由黑龙江省教育厅主办,黑龙江省艺术设计协会、黑龙江省艺术设计协会冰雕设计分会、哈尔滨冰灯艺术博览中心承办的“第十六届黑龙江省大学生冰雕艺术设计创作大赛”于2018年12月25—27日在哈尔滨兆麟公园举行。
  由创意中国设计联盟主办,黑龙江省艺术设计协会冰雕设计分会、哈尔滨冰灯艺术博览中心承办的“第十三届全国大学生冰雕艺术设计创作大赛”于2018年12月28—30日在松花江斯大林公园举行。
  六天以来,各参赛队员不畏严寒、克服困难、用满腔的热情精雕细刻,创造出一幅幅形态各异、立意深刻、构思巧妙、形式新颖、技艺精湛独具特色好作品。
  第十六届黑龙江省大学生冰雕艺术设计创作大赛由黑龙江省各高校90支代表队近600名队员组成,第十三届全国大学生冰雕艺术设计创作大赛由全国各高校30支代表队近120名队员组成。是有史以来规模最大的一次大学生冰雕艺术设计创作赛事。赛事期间主办单位组织专家分别对参赛作品进行严格的评审,多所高校的代表队分别获得了金、银、铜、最佳创意、最佳表现、优秀指导教师奖、优秀组织奖,均取得了优异的成绩,主办单位赛后举行了颁奖大会,向获奖代表队颁发奖杯、证书。
  创意中国设计联盟执行主席、黑龙江省艺术设计协会执行会长、高级工艺美术师张震甫,黑龙江省艺术设计协会副会长、一级美术师袁耕,黑龙江省美术家协会副主席、一级美术师李向宇,哈尔滨美术家协会副主席、一级美术师吕滨,黑龙江省艺术设计协会冰雕设计分会会长、哈尔滨冰灯艺术博览中心副主任、高级工艺美术师朱晓东,黑龙江省艺术设计协会冰雕设计分会副会长兼秘书长候卫东,副秘书长盛琰等专家分别担任赛事的评委并出席了颁奖大会。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:意大利都灵美术学院院长salvo一行来会交流 下一篇:没有了